L’Ombra Della Guerra, presentata la nuova tribù Outlaw

Warner Bros Interactive Entertainment ha pubblicato un nuovo trailer dedicato ai contenuti in arrivo con la prossima espansione de La Terra Di Mezzo: L’Ombra Della Guerra. Intitolato Outlaw Tribe Nemesis Expansion il prossimo DLC, già disponibile per PC, PlayStation 4 e Xbox One è stato rilasciato insieme ad una patch che ha aggiunto il livello di difficoltà GraveWalker oltre a correggere una serie di bug che […]

Rocket League, in arrivo una patch per la versione Nintendo Switch

Psyonix ha annunciato, tramite un tweet dal profilo ufficiale del gioco, l’arrivo di una patch correttiva che andrà a migliorare le performance di Rocket League su Nintendo Switch. Heads up! We’re releasing a game update (v1.40) on ALL platforms tomorrow, December 13 at 11am PST/2pm EST/8pm CET. The update will include several bug fixes, and some performance improvements for RL […]

Metal Gear Survive, Konami pubblica un nuovo video

Konami ha pubblicato un nuovo video, commentato dai produttori del gioco, per Metal Gear Survive. Per la prima volta ci viene mostrato il gameplay nella modalità campagna per giocatore singolo e, contestualmente, vengono rilasciate nuove informazioni sulla beta del titolo. Lasciandovi al video (in pratica un lungo trailer) commentato dai produttori, vi ricordiamo che la beta del titolo sarà disponibile dal 18 al 21 gennaio 2018 , […]

Pokémon, il Gioco di Carte Collezionabili si aggiorna con Ultraprisma

Pokémon Ultrasole e Ultraluna sono arrivati da poco nelle nostre Nintendo 3DS e oggi The Pokémon Company International annuncia il lancio, previsto per il  2 febbraio 2018, di Ultraprisma.  La nuova espansione del celebre Gioco di Carte Collezionabili sarà ambientata sulla scia di Ultrasole e Ultraluna, a Ultra Sinnoh, una delle regioni distorte visitabili tramite gli Ultravarchi nelle ultime iterazioni del franchise su Nintendo […]